已跨入统计 发表于 2014-1-17 10:37:30

真的假的!可以去好莱坞!

天呐!刚看到消息说武汉万达的电影乐园要举办先锋人物设计赛,得奖的人不仅能去好莱坞玩一圈儿,还可以被推荐去知名制作公司实习!对那些内敛才华的设计界友人可真是好机会呢~ ht t p : / / w u ha n .w a n d a mo v ie p a rk . co m   (PS:听说设计界的风云代表雷海波、孙伟要担任评委哇~)

当天还有 发表于 2014-1-19 14:37:43

最近一直不顺就是在积攒这一次的人品大爆发么~

疯狂具有可 发表于 2014-1-19 14:40:20

支持支持!果断支持!武汉万达电影乐园的活动必须支持啊~

让他回一趟 发表于 2014-1-19 14:45:47

我靠能去好莱坞这个机会太难得

韩娱家园 发表于 2014-1-19 14:46:39

真的被这个惊人的喜讯给冲昏了。

突然间亏 发表于 2014-1-19 14:47:37

要才华机会就是多啊 这个好莱坞的名额真是很诱人啊

刚回来没回家 发表于 2014-1-19 14:48:34

真的有去好莱坞的机会啊,尼玛原来的高手的机会啊

润滑油 发表于 2014-1-19 14:49:30

武汉万达的电影乐园果然是通往好莱坞的大门呢

导航仪 发表于 2014-1-19 14:57:46

不要说我目光短浅,我这个放长线钓大鱼!看吧,武汉万达电影乐园来了。哈哈哈

歌剧院 发表于 2014-1-19 14:58:40

偶也,我也来

任意图 发表于 2014-1-19 15:00:46

这个活动在我的朋友圈里也很有人气呢

然后一天 发表于 2014-1-19 15:01:46

曾经有一份难得的活动摆在我面前,我没有去珍惜,直到错过了才追悔莫及。这次,我一定不会错过这个活动了!

苦于 发表于 2014-1-19 15:02:45

我有个哥们就是这方面的高手,必须告诉他

地瓜汤 发表于 2014-1-19 15:06:57

路过

txnv6215 发表于 2015-5-29 02:33:17

污泥与莲花的境界

莲花说:“我散发着清香的芬芳。”

污泥说:“我淤积着乌黑的臭气。”

“为什么我的根陷进污泥里不能自拔?”莲花叹息着。

“是因为你的生长离不开我的供养。”污泥申辩道。

“是水清洗着我的身体才有出头之日。”莲花开展了花瓣。

“是人挖坑才有我今天的下场。”污泥不服。

“为什么雪白的莲花与黝黑的污泥紧密的联系在一起呢?”莲花问。

“我们是被人家利用的工具,哪有什么黑白美丑之分?”污泥答。
页: [1]
查看完整版本: 真的假的!可以去好莱坞!